Am 25. Januar 2020 hatte die Gemeinde wieder zum Ehrenamtsempfang ins Bürgerhaus geladen. Neben der Freiwilligen Feuerwehr Putzbrunn waren zahlreiche Vereine und Institutionen wie z.B. Burschenverein, Schützenverein, Gemeinderat oder Kirche geladen.

Turnusmässig alle 2 Jahre veranstaltet die Gemeinde Putzbrunn diesen Abend um sich bei den ehrenamtlich Engagierten zu bedanken.

Seitens der Freiwilligen Feuerwehr Putzbrunn wurden geehrt:

Robert Hoffmann für 25 Jahre aktiven Dienst

Kurt Leistner für 40 Jahre aktiven Dienst

Josef Doblinger wurde durch die Führung aufgrund seiner besonderen Dienste innerhalb der Feuerwehr zur Ehrung vorgeschlagen. Nicht zu vergessen sind seine ingesamt 46 Jahre aktiver Dienst.

Wir bedanken uns bei der Gemeinde für die Einladung und den netten Abend.