Am 26.01.2019 lud der Verein wieder alle Jubilare aus dem Jahr 2018 mit Partner/-in ins Stüberl zu einem gemeinsamen Abend ein.

Standesgemäß wurden die Gäste mit dem Feuerwehrauto abgeholt.

Nach einer kurzen Begrüssung und einem Foto in der Fahrzeughalle ging es hinauf ins Stüberl, wo der 2.Vorstand Michael Schultz bereits mit einigen anderen Vorstandsmitgliedern und einem kalten/warmen Buffet auf die Gäste wartete. Hier stellte er jeden nochmals kurz vor ( Alter und Funktion bei der Feuerwehr ) und eröffnete im Anschluss das Buffet.

Gemütlich wurde bis spät Abends zusammen gesessen.

Eingeladen waren:

60. Geburtstag: Werner Adamski

Erwin Mittermüller ( leider verhindert)

65. Geburtstag: Ingrid Bräuer

Manfred Haschke

Josef Knappich ( leider verhindert)

70. Geburtstag: Eva-Maria Schlick

Eduard Fritz

Josef Doblinger ( leider verhindert )

75. Geburtstag: Rudolf Beis

Robert Feiner ( leider verhindert )

80. Geburtstag: Josef Jakob sen. ( leider verhindert )