Am Samstag, den 25.01.2014, lud die Gemeinde Putzbrunn zum ersten Ehrenamtsempfang in den großen Saal im Bürgerhaus.

Neben einem musikalischen Rahmenprogramm sowie einem hervorragenden italienischen Buffet hob der erste Bürgermeister , Herr Edwin Klostermeier, die Notwendigkeit des Ehrenamtes innerhalb der Gemeinde besonders hervor.

Ziel des Abends war es einzelne Personen sowie Gruppierungen, welche sich über einen langen Zeitraum ehrenamtlich in der Gemeinde einbringen, zu würdigen.

Seitens der Feuerwehr wurden folgende Kameraden für Ihr langjähriges Engagement geehrt:

Josef Feicht, Manfred Haschke, Josef Knappich, Rudolf Sareiter

Link zum Münchner Merkur: