Am Mittwoch, 21.01.2015 wurde die FF Putzbrunn gegen 18:20 auf die Münchner Straße, Höhe der Tankstelle, zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Pkw alarmiert. Insgesamt waren drei Fahrzeuge an diesem Unfall beteiligt, glücklicher Weise waren keine Verletzten zu beklagen.

Die Feuerwehr Putzbrunn rückte, unter der Leitung des 1. Kommandanten Markus Geißler, mit dem Mehrzweckfahrzeug „Florian Putzbrunn 11/1“, dem LF16 „Florian Putzbrunn 40/1“ sowie dem Gerätewagen „Florian Putzbrunn 59/1“ zur Einsatzstelle aus. Auf Grund des abendlichen starken Berufsverkehrs, übernahm die FF Putzbrunn an der Einsatzstelle die Verkehrsführung. Weiter wurde der Abschleppdienst bei der Bergung der verunfallten Fahrzeuge unterstützt. Nachdem die Fahrzeuge von der Straße entfernt waren, wurde die Straße gereinigt und konnte nach ca. 1 ½ Stunden wieder für den Verkehr freigegeben werden.