Am 14.03.2017 um 14:05 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Putzbrunn unter dem Alarmstichwort "Fahrbahn reinigen" zu einem Verkehrsunfall alarmiert.
An der Einsatzstelle angekommen stellte sich schnell raus das es sich um einen Verkehrsunfall mit einem Motorrad handelte.
Die verletzte Person wurde noch vom Rettungsdienst behandelt. Zwischenzeitlich übernahm die Feuerwehr die Straßensperrung. Nachdem die verletzte Person in ein nahe gelegenes Krankenhaus gebracht wurde, wurde die Staatsstraße durch die Feuerwehr Putzbrunn gereinigt und für den Verkehr wieder freigegeben.
Gegen 15:45 Uhr rückte die Freiwillige Feuerwehr Putzbrunn im Gerätehaus wieder ein und rüstete die Fahrzeuge mit neuem Ölbindemittel auf.

Im Einsatz waren:
Putzbrunn 40/1