Um 02:31 Uhr wurde die Freiwilige Feuerwehr Putzbrunn zu einem PKW-Brand alarmiert.

Angekommen an der Einsatzstelle fand man einen sich im Vollbrand befindenden Hardtopanhänger vor.
Im inneren des Anhängers befand sich ein Porsche Rennwagen. Der Anhänger samt Fahrzeug sind vollständig ausgebrannt.
Bei einem daneben stehenden Auto konnte das Übergreifen der Flammen verhindert werden, hier kam es zu leichten Beschädigungen durch die Hitze des Feuers.

Im Einsatz waren:

Löschfahrzeug Putzbrunn 40/1
Löschfahrzeuge Putzbrunn 41/1
17 Einsatzkräfte
4× Atemschutz
2× C-Strahlrohr
1× Schaumrohr
Polizei

Gegen 4:40 Uhr konnten die Einsatzkräfte wieder abrücken und die Geräte sowie Fahrzeuge wieder herrichten.