Beim Zeltlager der Jugendfeuerwehren des Landkreises München trafen sich ca. 200 Jugendliche und Betreuer aus 16 verschiedenen Feuerwehren am Wochenende 13.- 15 Juli in Oberschleißheim. Organisiert wurde das Lager von Kreisjugendfeuerwehrwart Thomas Wurzer und der Oberschleißheimer Wehr.
Für die Jugendlichen wurde bei optimalem Wetter ein abwechslungsreiches Programm angeboten mit großer Olympiade, Gestaltung einer Lagerfahne und auchein großer extra aufgebauter Holzstoß wurde am Abend angezündet.
Ziel dieser speziell für die Jugend ausgerichteten Veranstaltung war das Kennenlernen anderer Feuerwehren und die Förderung der Gemeinschaft.